EHC Biel-Bienne

EHC Biel-Bienne

Kevin Schläpfer, Bieler Hockeygott und Headcoach seit 2011

Palmarès

  • Schweizer Meister 1978, 1981, 1983
  • Schweizer Vizemeister 1976, 1979
  • Schweizer Meister NLB 1975, 2004, 2006, 2007, 2008
  • Aufstieg NLA 1975, 2008

Kurz-Steckbrief

  • Gründung 1939
  • Klubfarben: rot/gelb/blau
  • Home Ice:
    Eisstadion / Stade de Glace 1972-2015 (bis max. 9411 Zuschauer)
    Tissot-Arena ab 2015 (max. 6521 Zuschauer)
  • Offizielle Homepage des EHC Biel-Bienne
Foto-Galerie EHCB-Retro (1960 – 1980)

 

Bildergalerie: Herzlichen Dank an Jürg „SCB-Jüre“ Wymann!